您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

洪秀柱有意参选台南“立委” 让蓝军基层士气大振

时间:2019-08-13  来源:  作者:

华夏经纬网8月13日讯:据台湾《联合报》报道,国民党“柱柱姐”洪秀柱把户口迁到台南第六选区,台南市议会国民党团昨日表示,柱柱姐的勇气让基层士气大振,这几天许多人都抢着要捐钱、捐物资,帮柱柱姐助学,希望周三中常会能尽快通过提名。

据报道,昨日台南市“立委”6个选区中国民党提名的4位候选人及议会党团成员共同召开记者会,表示自从柱柱姐上周丢下南下参选震撼弹之后,这几天台南基层支持者士气大振,有人主动帮忙竖立T吧、还有很多网友在网络上发布柱柱姐加油的讯息,大家疯狂的传阅。

参选第四选区“立委”的现任议员林燕祝表示,这几天简讯跟电话都接不完,很多人抢着要当柱柱姐的志工,还有人要捐钱、提供住宿汉广告牌等、大家都被柱柱姐的精神感动,希望从柱柱姐开始,让台南有翻转绿地变蓝天的机会。

议会党团书记长同时也是参选“立委”第一选区的蔡育辉表示,台南是深绿的天下,蓝军奋斗相当困难,过去甚至都吓到不敢出来选,但相信这次在柱柱姐的带动之下,不仅台湾地区领导人的选票一定能够有成长,也有机会抢下“立委”的席次。

党团表示,希望本周三国民党中常会能够尽快通过洪秀柱的“立委”提名。

议员卢昆福则在现场怒呛表示,国民党台南市党部对洪秀柱要参选还在状况外,有人甚至只等着要争取不分区“立委”,柱柱姐的勇气是他们都比不上的。

 

 

 

责任编辑:徐亚旻

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582