您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

柯、郭、王3人会面有谱 预估两周内登场

时间:2019-08-13  来源:  作者:


柯郭王三人何时会面,据了解,预估这两周就会登场。 记者胡经周、林伯东/摄影、本报资料照片 图片来源:台湾《联合报》

华夏经纬网8月13日讯:据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲的“台湾民众党”成立后,和鸿海前总裁郭台铭、台“立法院前院长”王金平的整合工作也加速进行。柯文哲昨天才说希望和郭、王见面,幕僚证实,本周将先举行三方幕僚的“会前会”,郭台铭办公室昨日证实,“已接到柯文哲幕僚来电”,经过彼此电话联系后,不排除本周找机会相互沟通了解一下。

至于柯郭王三人何时会面,据了解,预估这两周就会登场。柯文哲的幕僚并表示,三人的会面应会采公开形式,并向外界说明为什么要合作。

王金平昨日表示,目前为止“没有接到邀约”。媒体问到是否直接三人直接会面比较好,王金平表示,“这个建议很好”,这样确实最有效最直接,消息更不会外露,他会来尝试这么做。

柯文哲昨日受访时表示,他发现不管是国民党还是民进党,都是在算说怎么做、怎么操作,“大选”的获胜率会比较高,但问题是“你们选赢了,对台湾有好处吗”,这才是问题,应该是要说你们继续“执政”对台湾更好,讲得出来这才是重点,每天都在想说怎么做选举才会赢,“但如果你们选赢了我们过苦日子,那有什么屁用啊!”

媒体追问,郭台铭、蔡英文、韩國瑜,是否郭台铭才是心目中的最佳人选?柯文哲则说,如果以选举策略来看,“柯文哲的获胜率最高”,但他从来都没有这样子想,而是想说怎么做对台湾更好。

 

 

责任编辑:徐亚旻

 

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582